今月のおすすめ
ヴィシソワーズ New! 700円
ほうれん草のキッシュ New! 900円
アッシ パルマンティエ New! 1,000円
コリアンダーとルッコラのサラダ 700円
生春巻き(海老+スモークサーモン) 600円
愛知産健康牛のステーキフリット 2,500円
鴨もも肉のコンフィー 2,000円
カニとアボカド、ハーブのタルタル 900円
スティックサラダ アンチョビマヨネーズ 700円
豚スペアリブのシュークルート 1,500円
アンディーヴとブルーチーズのサラダ 900円
自家製豚肉のリエット 600円
ムール貝のマリニエール 800円
チーズ春巻 500円
錦爽鶏骨付きモモ肉のロースト 1,050円
そば粉のガレット(ハム・トマト・卵) 880円
自家製白レバーのムース 700円
 今月のプレミアムチーズ
フェタ (ギリシャ・フレッシュ・羊山羊乳混成)
ブナの木で作られた樽で最低3か月の熟成を経ています。
900円
エルブ (ベルギー・ウォッシュ・牛乳)
オランダとドイツの国境近くに位置するエルブ高原で15世紀から作られてきたベルギー唯一のAOPチーズです。
900円
メルル ルージュ (フランス・ハード・牛乳)
シャトークラークを醸造した後の葡萄の搾りかすに漬けて熟成。
800円
ブルー ド ジェックス (フランス・青かび・牛乳)
美しくマーブル状に青かびが広がるジュラ山脈のブルーチーズ。
800円
少しずつ造り合わせ(1,800円)
下記の品目をクリックいただくと詳しいページが開きます。
● Salad (サラダ)
● Amuser (前菜1)
● Entrees (前菜2)
● Pasta (パスタ)
● Poissons (魚料理)
● Viandes (肉料理)
● Rice (ライス)
● Desserts (デザート)
ビストロ&ダイニングバー ベジスト | 豊橋市花田一番町83-2フラワープラザ1F | 電話0532-33-7225