今月のおすすめ
アッシ パルマンティエ
(ミートとマッシュポテトのグラタン)
New!
1,000円
コリアンダーとルッコラのサラダ 700円
生春巻き(海老+スモークサーモン) 600円
愛知産健康牛のステーキフリット 2,500円
鴨もも肉のコンフィー 2,000円
シャルキュトリー(パテ・リエットなど)盛り合わせ 1,500円
カニとアボカド、ハーブのタルタル 900円
スティックサラダ アンチョビマヨネーズ 700円
豚スペアリブのシュークルート 1,500円
アンディーヴとブルーチーズのサラダ 900円
じゃがいものグラタン(約40分) 950円
自家製豚肉のリエット 600円
ムール貝のマリニエール 800円
チーズ春巻 500円
錦爽鶏骨付きモモ肉のロースト 1,050円
そば粉のガレット(ハム・トマト・卵) 880円
自家製白レバーのムース 700円
タイ風グリーンカレー 1,200円
 今月のプレミアムチーズ
キュレナンテ  (フランス・ウォッシュ・牛乳)
ゲランド産の塩を使用。辛口白ワインの『ミュスカデ』で
洗って仕上げられます。
900円
ジャーヴォー ブルー (イギリス・青かび・牛乳)
石灰岩質の牧場に放牧された牛乳のみを使い、クロスを
巻く伝統的な方法で熟成されます。
800円
オベハ アル ロメロ (スペイン・ハード・羊乳)
びっしりとローズマリーがまぶされ熟成されます。
900円
ライオル (フランス・ハード・牛乳)
廃線となったトンネルを利用して自然熟成されます。
800円
少しずつ造り合わせ(1,800円)
下記の品目をクリックいただくと詳しいページが開きます。
● Salad (サラダ)
● Amuser (前菜1)
● Entrees (前菜2)
● Pasta (パスタ)
● Poissons (魚料理)
● Viandes (肉料理)
● Rice (ライス)
● Desserts (デザート)
ビストロ&ダイニングバー ベジスト | 豊橋市花田一番町83-2フラワープラザ1F | 電話0532-33-7225