今月のおすすめ
コリアンダーとルッコラのサラダ New! 700円
生春巻き(海老+スモークサーモン) New! 600円
きのこのキッシュ New! 900円
オニオングラタンスープ New! 900円
愛知産健康牛のステーキフリット New! 2,500円
鴨もも肉のコンフィー New! 2,000円
シャルキュトリー(パテ・リエットなど)盛り合わせ 1,500円
カニとアボカド、ハーブのタルタル 900円
スティックサラダ アンチョビマヨネーズ 700円
豚スペアリブのシュークルート 1,500円
アンディーヴとブルーチーズのサラダ 900円
じゃがいものグラタン(約40分) 950円
自家製豚肉のリエット 600円
ムール貝のマリニエール 800円
チーズ春巻 500円
錦爽鶏骨付きモモ肉のロースト 1,050円
そば粉のガレット(ハム・トマト・卵) 880円
自家製白レバーのムース 700円
タイ風グリーンカレー 1,200円
 今月のプレミアムチーズ
ケソ デ ムルシア アルビノ
(スペイン / セミハード / 山羊乳)
脂肪分の多い山羊乳で作ったチーズを地元の赤ワインで洗って仕 上げてます。
800円
ブルー ディ ランツォ (イタリア / 青かび / 牛乳)
フランス国境に近いランツォ渓谷で作られるブルーチーズ。
800円
ピアチェンティヌ エンネーゼ (イタリア / ハード / 羊乳)
エンナ地方特産のサフランを使った生地に黒胡椒の粒が入った個性的なシチリア産ハードチーズ。
900円
ランカラ (フランス / 白カビ / 羊乳)
ラコーヌ種のミルクを用いた。
900円
少しずつ造り合わせ(1,800円)
下記の品目をクリックいただくと詳しいページが開きます。
● Salad (サラダ)
● Amuser (前菜1)
● Entrees (前菜2)
● Pasta (パスタ)
● Poissons (魚料理)
● Viandes (肉料理)
● Rice (ライス)
● Desserts (デザート)
ビストロ&ダイニングバー ベジスト | 豊橋市花田一番町83-2フラワープラザ1F | 電話0532-33-7225