今月のおすすめ
オニオングラタンスープ New! 900円
ほうれん草のキッシュ New! 900円
シャルキュトリー(パテ・リエットなど)盛り合わせ 1,500円
カニとアボカド、ハーブのタルタル 900円
スティックサラダ アンチョビマヨネーズ 700円
秀麗豚バラ肉のプティ・サレ 2,000円
愛知産牛もも肉のステーキフリット 2,500円
豚スペアリブのシュークルート 1,500円
アンディーヴとブルーチーズのサラダ 900円
カスレ(鴨コンフィー、ソーセージ、白インゲン豆の煮込み) 2,800円
じゃがいものグラタン(約40分) 950円
自家製豚肉のリエット 600円
ムール貝のマリニエール 800円
チーズ春巻 500円
錦爽鶏骨付きモモ肉のロースト 1,050円
骨付鴨モモ肉のコンフィー 2,500円
そば粉のガレット(ハム・トマト・卵) 880円
自家製白レバーのムース 700円
タイ風グリーンカレー 1,200円
 今月のプレミアムチーズ
カレ・ブラッスール(フランス / ウォッシュ / 牛乳)
アルザスのポップの香り豊かな白ビールで洗われた正方形のチーズ。
900円
エルヴ ペケ ジェネヴァ(ベルギー / ウォッシュ / 牛乳)
ペケはジェネヴァ(ジュニパーベリー)の実を漬けた穀物の蒸留酒です。
900円
ベルジェー ブルー デ ピレネー(フランス / 青かび / 羊乳)
ピレネー山脈の雄大な自然の中で作られる力強い山のブルーチーズです。
900円
ラム ド クール(フランス / 白カビ / 牛乳)
ヘーゼルナッツの香ばしさとラム酒の香りが口中に広がります。
800円
少しずつ造り合わせ(1,800円)
下記の品目をクリックいただくと詳しいページが開きます。
● Salad (サラダ)
● Amuser (前菜1)
● Entrees (前菜2)
● Pasta (パスタ)
● Poissons (魚料理)
● Viandes (肉料理)
● Rice (ライス)
● Desserts (デザート)
ビストロ&ダイニングバー ベジスト | 豊橋市花田一番町83-2フラワープラザ1F | 電話0532-33-7225